Мы разные, но мы похожи

Да, все мы разные, но чем-то мы похожи,
Походкою? Движеньям? Лицом?
Глазами? Может цветом кожи?
А может просто на одной Земле живём?
Нет, мы похожи, но совсем не этим,
Мы просто одинаково грустим,
И когда рады, очень ярко светим,
А когда счастливы, вообще летим.
Мы одинаково умеем улыбаться,
И одинаково порою слёзы льём.
Мы все умеем искренне смеяться,
Но не смотря на схожесть, все по-разному живём.
Да мы похожи чем-то, но различны,
И что прекраснее на свете может быть?
Мы все по-своему друг другу симпатичны,
И все одарены способностью любить.


Рецензии