Про Ласковое Животное

Я лежу (большое в малом)... и не только я;
под пуховым одеялом спит моя свинья!
Я её пихну легонько... А она сопит.
Под пуховым одеялом моя хрюша спит!
Я вчера на ужин хрюше прикупил вина,
заказал оливки, суши... Денег дохрена!
А она в ответ дыханьем дарит мне Любовь.
Я её пихну легонько... Чуть подвинет бровь.
Под вишнёвым настроеньем - только два в одном.
Медленным стихотвореньем говорю о том,
что во тьме прижался и увидел свет,
а потом распоряжался миллионы лет.
Ноги, руки, губы, шея, сердце, голова...
Наконец-то я умею применять слова.
Я дышу наполовину, а она на 100!
Под любимую свинину посмотрю на стол.
На столе ещё осталось. Ты, как прежде, спишь.
Я Люблю! ТАКАЯ малость, милый мой малыш.
Под пуховым одеялом - сердце на двоих.
Как всегда (большое в малом)...
(незаметный стих).


Рецензии