Mutter-ъg
you dont know
what u do :
в - могилу
первого спровадила
- Третьим (ни 4етвертым ) , dai-bogh - погляжу ,
обожду
Ведь тебе нужен - even Баланс
Подпись на нем - проставить ?
: Все умерли - ничего ни осталось :
Тогда - то , твоя
( и моя )
очередь , с чистой душой !
0 - в ноль
... сошлось ! - !
... Вот , и вся безмятежность
полёта
- в 706-м авт. скрюченный труп в пакетосе
на крематорий оттвезу
ни стану звонить никому , ни Ольге
выдам Ей вазу
и всё , вот так - Забирай , ash
of das Mutter
- She was ours Mother .. .
- Мамка - ?
- Хуже , она
была - нами
внешне ,
это пугало
- Сильнейшие гены , на-фиг
теперь
- Ежели-что
ж ,
подъезжайте
- Урою - right now
- Andrew , slow down und back - w\o predigest -это is human
ОнЪ - есть : охранник
Расскланяйся
- Щас
Свидетельство о публикации №119012110343