Разящий

Иду вперёд, дышу водой.
"Открой врата передо мной!"

Прошли уж годы, как чрез них
Залились страсти в этот мир -
И в их волшебной власти
Разбился он на части.

И я войду за ними,
Я буду биться с ними.
Ведь ты открыл ворота,
Чтоб страсти эти сдохли.


Рецензии