А вдруг это правда любовь?

А вдруг – это правда любовь
Та самая, что не отпустит:
Когда воскрешается вновь
Что грезилось мёртвым от грусти?
А вдруг это только для нас -
Случиться не может с другими?
И вовсе случается раз -
Излишне придумывать имя!
А вдруг в нашей встрече – века
И шёпот влюблённой Вселенной?
И что-то изменит река
Двух наших потоков в реальности бренной?

20.01.2019   01:00


Рецензии