И низко кланяюсь талантам
"стихи"...
Ну не, ребята,
Не драконьте
Слово!
Не надо нам
"Подкованной блохи"..
Но и понос словесный,
То не ново...
И низко кланяюсь
Талантам!
Прочтёшь,
Что изумруд сыскал!
Желаю напечатать
Фолианты!
Вы пишите свободно!
Без лекал!
21.01.19.
23:13
Свидетельство о публикации №119012110240