Ангел черный

Ангел черный скользит по границе
Он сам в себе и лишь себя любить готов
Но его так волновали чужие лица
Быть может они его избавляли от оков

Он сотворил пространство из своих слов
Он упивался своей красотой
Боль была его спутницей вновь и вновь
Он уходил в свои фантазии с головой

Сколько еще все это будет длиться
Ангел хотел, но не мог найти себя
И зачем ему с этим миром мириться
Уже давно погасло и тлело его пламя

Ангел белый сверху смотрел на него
Он мечтал увидеть его рассвет
Его с горящими глазами и вдохновленного
Он хотел влюбиться и посвятить ему свой сонет


Рецензии