Лжепророки

Ах, сколько лжепророков появилось
И каждый обещает рай земной
Но, правда, если б морды не лоснились
Возможно, и поверил бы душой.
Хотя не вышло б, отвергают Бога
Себя стараются поставить во главе
Порой смешно, послушать эти речи
Как зародилось это в голове.
Энергии земные просто видят
И обещают ими вас омыть
Лишь только заплатите им за это
Они вас миг сумеют починить.
Избавят от беды и от напастей
И объяснят, как надо жить с женой
И вас разложат просто на запчасти
И смажут так сказать «святой водой».
Вы слушайте, платили и платите
Хотя порой им в морду лучше дать
И ноги поломать чтоб не ходили
Не приносили мерзостную грязь.
И сколько вас в безверии погрязших
Молящихся, неведомо чему
И вслед Христу идущему, плевавших
С петлёй осина ждёт вас на ветру.


Рецензии