Лейся музыка

Лейся   музыка,   лейся   веселье,
из  души,   как  поющий   ручей.
Что  звенит   в   половодье  весеннее,
сердце  мне,   своей   песней  согрей.

Приди  сказкой   в   рассветные  зори,
ранним   утром   в   канун  волшебства.
Когда   ночь  опускается   в   горы,
первый    луч   заплетет    кружева.

Когда   солнце   взойдет   игриво,
вновь   наступит   грядущий   день.
Ветерок   мне   сыграет   на   Лире, 
эту   песню   подхватит   свирель.

Песню   в   небе    услышат  птицы,
подпоют  сей   мелодии   в   такт.
Будет   музыка   в   небе   кружиться
Я   хочу,   чтобы   было.....так.





 









 

   


Рецензии