Мне казалось осень пролетела
Годы мои в вечность унеслись,
Мне казалось никогда на свете,
Ты ушёл из моей жизни... это жизнь.
Мне казалось, что при новой встрече
Мимо я пройду и не взгляну,
И вот негаданно ,нежданно
Я встретила опять свою весну.
В том парке, где гуляли вместе,
В том парке объяснялся мне в любви,
В том парке обещал , что будем вместе
И где, они ,слова твои.
Сердце забилось тревожно,
мимо хотела пройти,
Голос до боли знакомый,
Мне прокричал, погоди.....
Жить без тебя не могу я,
Долго искал я тебя,
Только прости мне родная,
Ты моя жизнь и судьба.
выставка стекла
работа автора
Свидетельство о публикации №119012110116
Прекрасно написала, Розочка!!! Спасибо. С нежной любовью. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 16.03.2019 22:33 Заявить о нарушении
Счастья те и твоей семье. Обожаю.
Роза Эйдельман 20.03.2019 02:35 Заявить о нарушении