Я укрываясь в текстах от чужого взора

Я укрываясь в текстах от чужого взора
Перегорая лампой в сумраке аллей
Я за тобой иду под сводом коридора
По лабиринтам душным ,черно-белых дней
 
За годом год бежит , по кругу стрелки
Твоею красотою восхищаюсь и кричу
И ты в моих руках ,сокровище вселенной
Я лишь одной тобою обладать хочу

Ты для меня танцуешь в плавном танце
Среди бессчетного количества цветов
Среди лучей холодных словно айсберг
Ты отражалась в линзах,в сферах пузырьков

Весь мир вокруг ,мы кружим в танце
В который раз сплелись как звенья в цепь
Взрываясь красками и бликами солнце
Не отпускай меня мой близкий человек

Тобой любуюсь я ,а ты меня читаешь
Перед тобой я весь, закрой на миг глаза
Растаял льдом , согрет твоим дыханьем
Задернув шторы я ласкал и брал тебя

Я вглядывался в даль угадывая где ты
В твоих глазах тонул и бился как стекло
Прости меня за то что повстречался
Я на пути у сердца твоего


Рецензии