Будем бодрствовать мы вместе

На кровать я прилегла,
Но уснуть я не смогла.
Покрутилась, повертелась,
Что-то спать мне расхотелось.

Что-то нервы разошлись,
Вот беда, ну что за жизнь...
Встала, села к интернету,
Всем отправила приветы.

Огонёчки у друзей...
Значит будет веселей.
Не одна ведь я не сплю,
Вспомним молодость свою.

Видно тоже им не спится,
Кто-то встал попить водицы,
Кто-то бодрствует не спит,
В интернете вот сидит.

Успокоилась тут я,
Здесь ведь все мои друзья.
Слава Богу, все на месте,
Будем бодрствовать мы вместе.

Интернет нас всех спасает,
Друг о друге каждый знает.
Кто друзей своих терял,
Интернет нас всех собрал.

Годы наши пролетели,
Мы ведь встретиться хотели.
В  интернете все сидим,
И на фото все глядим.

Мы немного постарели,
Но при встрече молодели.
Дай Бог силы, поживём,
Встречи с нетерпением ждём.
 Вера Комбарова-Павленко
     21.01.2019г


Рецензии