Надежда приходит ранним зимним утром
Когда мороз щекочет щечки
Она меняет мир вокруг
И воскрешает все мечты
Любовь рождается внутри нас
Когда так хочется тепла
С ней в сердце мы не победимы
И не посеет в нас сомнение тьма
И супер силой к нам приходит вера
Ее должны мы отыскать
Способна каждого поднять с колен
Ее нам нужно осознать
Границы в каждом лишь условность
И кто поставил нам такой забор
Мир ждет когда появится готовность
На все стереотипы и шаблоны дать отпор
Свидетельство о публикации №119012110007