Одно богатство
Но чудо на земле не произойдёт,
Заразный идёт вирус по земле,
И он каждого захватит и найдёт,
Только не замечают об этом все.
Он совсем никем не излечимый,
Творец не в силах помочь нам,
На это никакой нет у него силы,
А заразил народ этим себя сам.
А теперь остаётся только ждать,
Как другая заразится половина,
Тогда будут друг друга убивать,
Хотя давно уже идёт эта лавина.
А люди просто все сошли с ума,
Но ведь это сейчас уже не диво,
Им только валюта всем нужна,
За валютой все кинулись ретиво.
Вл. Сологубов.21.01.18г.
Свидетельство о публикации №119012100010
Это горько сознавать, но это факт.
Здравствуйте, Володя!
Лия Пьянкова 22.01.2019 21:16 Заявить о нарушении