Вечер. Мой комп исправен
Плавно струится свет.
Из-за закрытых ставен
Кажется - мира нет...
Кажется, всё впустую,
Стоит сказать: аминь! -
Я же с собой воюю,
Где на кону - жизнь.
Денно, да и всенощно,
Годы, как эль, пью.
Я для тебя в прошлом,
Незнакомом краю.
Я б не хотел бартер,
Чтоб от тебя - прочь,
Лучше найму чартер
Да окунусь в ночь.
С неба - куда выше? -
Сделать к тебе шаг,
Чтоб не бросать - слышишь? -
Белый земной флаг.
Будет и мне смена,
Вечно и мне спать...
Я торможу время
Строчками о тетрадь.
Ты для меня всюду.
Перелетев к богам,
Знаю я, что буду
Помнить тебя там.
Свидетельство о публикации №119012009992