Мартышка мыслит на диване

Думы думаю, гадаю,
     Одиноко пропадаю.
Грустно мне,
     ну как тут быть,
Где же милого добыть...

Вот лежу я на диване,
А душа куда то манит...
Не пойду его искать,
Буду дома его ждать.

Ведь я знаю себе цену,
Тут наряды я одену.
Буду милого встречать,
На диване здесь лежать.

Хороша я, и красива!
В этом девичья есть сила.
Я Мартышка хоть куда,
      Да ещё и молода!

Жду я, жду его, всё жду,
На несчастье, на беду.
Где-то милый загулял,
Совесть видно потерял.

Лучше буду я одна,
Впереди ещё весна...
На диване полежу,
Телевизор погляжу.

А весной пойду гулять,
Зелень свежую щипать.
Там в зелёном во саду,
Друга я себе найду.
Вера Комбарова-Павленко
  20.01.2019г


Рецензии