Манекен

Хочу стереть себе рот
Чтобы словами не ранить
Глаза та же участь ждёт
Очищу себе и память
Я робот, я манекен
Не нужно мне чувств взамен
Просто нажми на кнопку
Я буду чутким и робким
Когда тебе надоест
Покинь покой этих мест
Я подарю лишь взгляд
Пока не сядет заряд
Скажу - приходи ещё
Но знаем что это ложь
Ведь важен процесс, не счёт
Я снова один, ну что ж
В программе любой есть сбой
И я остаюсь с собой
Безликим и безголосым
Пропавшим в годах Колоссом


Рецензии