Наказ
Над пучиной морской.
Заблестел небосвод
Над волной голубой.
Море, выплюнув солнце,
Торопилось быстрей
Расплескать колокольцы
Под восторгом лучей.
День вставал в одночасье,
Словно здесь и сейчас
Нам для полного счастья
Он давал свой наказ.
Пусть всё будет азартно,
Величаво, мудро.
Верьте в светлое завтра,
Сейте только добро.
Свидетельство о публикации №119012009955