Скучаю очень, ты мне нужен

Скучаю очень,ты мне нужен:
Твои глаза и рук тепло.
Мой голос хрипл,слегка простужен.
Но в сердце ты и мне легко.
В моих ушах звучит твой голос
И согревает он,манит.
На ощупь помню я твой волос,
Он мягок и слегка блестит.
Твои я плечи обнимаю
И обжигаю их огнём.
Губами ,языком ласкаю
И забываю о плохом.
Ты покрываешь мои плечи
И позвоночник властью губ.
Остановился миг,он вечен
И это все любви приют.

Минск,2019


Рецензии