Жизнь - это каждый раз выбор...
Серьезный и не очень:
Сидеть под деревом можно,
Но будешь ОБесТочен...
Поднявшись в воображении,
Остался на земле,
А совершенство - в совершении
И помощь близким, как себе...
В простом скрывается счастье!
Однажды понимаешь,
Погнавшись за настоящим -
Его упускаешь...
А принимая моменты -
Себе доверяешь;
И вот уже и фрагменты
В себя пропускаешь...
Не нужно много учений,
Не нужно много знаний -
Достаточно совершений,
Достаточно пониманий!
И выбор между добрым
Иль все-таки лукавым
Поступком, а не словом,
Подарком, а не правом.
Жизнь - это каждый раз выбор
Серьезный и не очень;
И никакого сценария,
И никаких многоточий;
Свободная - только воля
И возвращение к тебе
Твоего доброго дела
Или иного в душе!
19.01.19г.
Свидетельство о публикации №119012009883