Сколько зависти в душах людских
в душах людских,
Сколько подлости,
злобы, бесчестья…
Разве можно
пример брать с таких –
Совесть чья
на последнем же месте?
Разве могут
они отогреть
Души, знавшие
боль и потери?
Разве души их
могут болеть,
Если к ним
крепко заперты двери?
Свидетельство о публикации №119012009877