Магнолия

Моя Магнолия укуталась в миазмы.
Мой лучик солнечный, как негр, потемнел.
В мозгах моих танцуют каловые спазмы,
А по рукам течет струя ненужных дел.

Гляжу налево - вижу речку алкоголя.
Гляжу направо - там табачные поля.
А впереди сидит беззубый мальчик Коля -
В его улыбке прорастает конопля.

И коли Коля колким льдом не околеет -
Меня не будет отпускать тяжелый рок.
Он сложной музыкой над головой довлеет
И томным соло растворяет потолок.

О галюны мои, культурные ор-газ-мы!
Я в лабиринтах ваших гордо опустел...
В мозгах моих танцуют каловые спазмы,
А по рукам течет струя ненужных дел.


Рецензии