Обрету надежду...
и покой,
Только, Боже,
душу успокой,
Чтобы жить мне
в суетном миру,
Чтоб творить,
пока я не умру.
Не хочу лукавить
и чернить,
Разрывать
порядочности нить…
Я не стану
друга предавать
И чужое
счастье воровать…
А когда уйду я
в мир иной –
Совесть, видно,
поспешит за мной.
Свидетельство о публикации №119012009848