Окна RUS. ТА

Аннушка - уже
залила Россию
своим
пальмовым маслом...

И хорошая
мина
при плохой
игре
становится - лишь
петардой...

Критические дни
у наших
биатлонистов
и биатлонисток
растягиваются -
на долгие
недели...

Сколько верёвочке
ни виться,
а на конце -
всё-равно, петля...

Победившие
общего врага,
начинают разбираться -
и друг с другом...

Клятва Гиппократа
распространяется - даже
на нерабочее
время ветеринара.

Золото всплывает -
только
в Истории...


Рецензии