Куме - 66-ть!

А, вообщем-то, ты Лидочка, постой...
На негу безмятежную – надежды все оставь...
Теперь, ты дома у себя – как в Армии ГАЗ-66-й,
Обслуживающий – лич.состав!

Ведь ты – солдатиков, обслуживаешь тоже!
- Только твои – гораздо, тех моложе!!
...И, неизвестно ведь, каким?! –
Командовать, личным составом, легче:
- Который, стал – совсем уж, взрослым?
Иль тем, который всё ж – намного, этих мельче?!!

И, ни на что не глядя – кажется, всё ж мне –
Услуги бабушки – всегда в цене!!
...Ведь в самом деле – наша помощь –
Это – в молодые семьи, вклад! 
...Наподобии, как у брюк – подтяжки (т. е. – пОмочь!) –
Чтоб, был у них (такой необходимый!) – в семьях, лад!!!


Рецензии