Циничное начало дня...

Циничное начало дня.
Звенящее морозом  утро.
Зачем-то ранила меня,
Чужая мысль,давая ссуду.
Я с каждым словом согласясь,
В той,не щадящей душу прозе,
Что на меня намазав грязь,
Застыла в неудобной позе.
Я замерла на взлёте нот,
Где захлебнулась обессилив
И проворонила "джекпот"
Среди обманутых извилин.
Плескало солнце яркий свет
На блёстки настового снега.
Холста отбеленного цвет
Художник выбрал оберегом.
В печи остывшей уголёк
Набросок сделал чёрно-белым.
Ты стал понятен и далёк
Моей душе-она прозрела.


Рецензии