В осколках зеркала глаза

Там в зазеркалье тишина
Она ответов лишена.
Дверь серебром закрашена
И рамою украшена.

Войти захочешь - не войдёшь.
И то что было не найдёшь.
Увидишь то,  что есть сейчас.
Не сдвинуть миг, не сдвинуть час!

А может зеркало разбить?
Взломать ту дверь и вновь любить?
Найти тебя, найти мечты,
Где снова я и рядом ты...

Удар! И  в  тысячах огней
Звенящий крик ночей и дней,
И стон любви, и нежный шепот
Забрал с собой осколков грохот.

В осколках зеркала глаза.
В осколках зеркала слеза.
В осколках зеркала мечты,
где ты и я , где я и ты...


Рецензии