14 03

Ты не звонишь мой телефон не дышит
Бесшумно остывает в чашке чай
Крадется неизбежная печаль
Никто из нас ведь первым не напишет..
Ты был онлайн в 14:03
Я выставила много новых фото
Ты их не видел чёртова суббота
И тишина снаружи и внутри.
И так все выходные  ленты люди
Страницы вертятся подобием юлы
Вдвоем для  мира были  мы малы
А врозь совсем мы незаметны будем.


Рецензии