Твой День рождения в январе! Светлане Струч

     Твой День рождения в январе:
                Зима - хозяйка на дворе!

     За стенами седой Мороз -

                Для нас твой праздник:
                счастья ВОЗ!

     Несутся дни, летят года,
                Но ты всё также молода:

     Красива, стройна, весела -
                Для всех Снегурочка ВСЕГДА!

     Здоровья, счастья и Любви!
                Вперёд, как ласточка, лети!
               


Рецензии