Мне кажется?

Мне кажется или всё это раньше было со мной?
Вспоминай ..эти птицы и море  обрывы скал
На огромную флешку писала ты тоже писал
Но формат устарел при загрузке даёт сбой.
Надо было вести дневники печатать тома
Что бы можно было сегодня узнать путь
И читать как инструкцию поэтапно искать суть
Нам подсказкой была бы каждая наша строка..
А теперь я стою и не знаю это ты? или нет?
Вспоминается что то но туманно и невпопад
Понимаю что я виновата и ты виноват
Ничего не писали друг другу мы сотни лет..
И поэтому пишем сейчас рассылаем везде
Вдруг ещё две три жизни и встретимся снова мы
Оставляем повсюду насечками наши стихи
Мы потом их прочтём мы по сути пишем себе..
Как же надо стараться.. ты теперь понимаешь зачем?
Подбирая слова мы из них создаём код
А сейчас всё неясно и многое наоборот
И мерещится ЧТО ТО притворяясь увы ничем....


Рецензии