Но ты старался
Стар, немощен, без сна…
И мудрость – это тот порог,
Нет за которым дна.
Потом лишь память о тебе,
О том, чем дорожил.
Ты – был, ты – жил, служил семье
И Родине служил.
Хоть кто-то может втихаря
Произнести в укор –
Иначе кружится земля,
Убог твой кругозор.
Не обеспечил, не сумел,
Не научил, угас.
Самодостаточен и смел
Ты не был в нужный час.
Добиться лучшего не мог
Для внуков, для детей.
Но ты старался – видит Бог,
И жизнь была добрей.
Свидетельство о публикации №119012009645