Попытки. 446. Лето

С умом Канделаки Тины,
Активная вся на адреналине
В темно-синем и аквамарине
Мчится богиня на Ламборгини.

Между сиденьями посередине
Между богиней и мужчиной в чине
На белой тиснёной коже свинины
Лежит кучерявая мелкая псина.

Но произведение не о дивчине
И не о мужчине в чине
С воткнутым в петлицу цветком георгина.
И даже не о мелкой вредной псине.

Вспомнилось вдруг о витамине,
О том, что в апельсине и мандарине,
О бригантине в воде Аргентины,
Словом о лете, к чему писанины.


Рецензии