Ты был по моде упакован

Ты был по моде упакован,
Стоял, как будто манекен.
И очень был разочарован,
Когда отвергнут был в момент.

Лишился даже дара речи.
По настоящему страдал.
"Но ты придёшь, ещё не вечер."
И даже будто угрожал.

Потом пошёл на попятую.
Всё зря! А твой ли день и час?
Найдёшь себе потом другую,
Получше этой в десять раз!


Рецензии