Отсобеседовали в ухо

Илоты взмышечных яиц
отсобеседовали в ухо
Теперь железочка границ,
диадохическое брюхо.

Пропальски капюшонок вал -
Септиктанкассовый гротеск,
Расслышался седых канал:
Киркатурия - это блеск!


Рецензии