Попроси у Бога

Попроси у Бога счастья,
И о прошлом не грусти,
Попроси, чтоб был ты в жизни
Лишь на правильном пути,
И души своей богатство
Щедро людям отдавал,
Каждый день встречал с улыбкой,
Никогда не унывал.

Попроси у Бога мира
И улыбок матерям,
Чтоб не лили они слезы
По погибшим сыновьям,
Чтобы детские улыбки,
Чтобы смех и баловство,
Чтобы люди ощутили
Меж собой опять родство.

Попроси дать власть от Бога,
Мудрых попроси во власть,
Сатанинское ж отродье
Закопает Бог пусть в грязь,
Пусть в темницу их закроет,
Ключи бросит в океан,
В головах людей развеет
Политический туман.

Попроси, и Бог услышит,
И пошлёт спасенье нам.
Нынче ж черный ворон кружит,
И страною правит хам.
Над разрушенным востоком
Горе, ненависть и смерть
Празднуют свою победу,
Гордость оттеснив и честь.

Попроси: Оставь надежду
Людям чудо увидать,
С пугала сними одежду…
Чем могло оно пугать?
Пусть вернется к людям радость,
Смех над голым королем,
И исчезнет в мире пакость,
Грязь, в которой мы живем.

Как все просто! Проси Бога,
И откроются глаза,
Что с такою лживой властью
Людям жить уже нельзя.
Ведь за двадцать лет богатства
Нагребли, аж через край,
Разделили меж собою
Всенародный каравай.

Попроси у Бога силы,
Чтобы в жизни все стерпеть,
Чтоб соседи не мешали
Тебе в норке песни петь.
Бог все видит. Бог все знает.
Раз дает еще нам жить,
Значит, будем в Бога верить,
Дальше жить и не тужить.

       13.04.2015 г.


Рецензии