Мой друг -джек - рассел

Вчера джек – рассела привел,
Сосед, знакомый мой.
И мы стояли рядом с ним,
Веселою толпой.

Собакин мигом облизал,
Нас всех, по одному.
Мы, можем, этим показал,
Довериться ему.

Задорный нос, веселый взгляд,
И хвост стоит торчком.
Бежать куда -то очень рад,
Не думать ни о чем.

Он как юла на поводке,
Азартный крысолов.
И за добычею всегда,
Залезть в нору готов.

Везде без спроса он сует,
Свой любопытный нос.
Врагам пощады не дает,
Джек – рассел – верный пес.

Пусть не смущает малый рост,
Он выручит в беде.
Таких друзей, как этот пес,
Не много на земле.


Рецензии