Давай, закажем пиццу!..
Давай, закажем суши или пиццу,
Откроем парочку бутылок божоле:
Так хочется немножечко напиться
Без суеты, в уюте и тепле!..
Не думать и не говорить о важном,
А в тишине читать твои стихи,
Мечтать о лете, о загаре пляжном,
Который так к лицу тебе и мне,
Держать в руке твой томик из печати,
Когда рука моя -- в руке твоей
И ощутить, что есть на свете счастье,
А истина, и правда, есть в вине!..
Давай, закажем суши или пиццу...
Питер!..
20.01.2019...
Свидетельство о публикации №119012009609
Пусть это всё сбудется!
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 21.01.2019 20:17 Заявить о нарушении
С улыбкой!.. Спасибо!!!
Христос воскресе!!!
Оля Малаховская 28.04.2019 00:27 Заявить о нарушении