Эти хамы снова лезут к Богу
Чтобы стать Великими помог.
Но к забвенью серую дорогу
Им дарует вездесущий Бог.
Их откуда столько появилось?
Всюду только гении одни.
Их великих столько расплодилось,
Что куда не плюнь, везде они.
Вот - (шедевр) десять тысяч серий -
Дуракам кино про дураков.
И каким аршином их не меряй
Дураки там дурят дураков.
Вы не злитесь, берегите нервы!
От натуги можно умереть.
Раз вам не Дано писать Шедевры,
Пробуйте лепить их или петь.
Вырезайте в камне иль играйте
Роли в жизни, театре и кино.
Но про то, глупцы, не забывайте,
Что Создать Шедевр вам не Дано.
И осёл кричит И - А, но это -
ВСЕМ ИЗВЕСТНО вовсе не Поэт.
Да и вряд ли станет он Поэтом
Ведь среди ослов Поэтов нет.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №119012009585