К женщине, которая грустит

Не  грусти по любви, не грусти,
Отпуская её с голубями,
Пусть уносят сомненья твои
И безсонницу жгучую прочь.
Было больно - забудь и прости,
Не преграды и не расстоянья
Лечат раны ушедшей любви,
А спокойная тёмная ночь.

Эти слёзы твои по нему -
Горечь соли на мягкой подушке -
Утром скажешь что боль прошла
Когда солнце блеснёт в окно.
Ты уже не в его плену,
Пусть к Разлуке идёт, подружке -
Что она только в нём нашла…
Что ж, ушёл - значит так должно.

Не горюй, будет много дней
И ночей, где любовь как пламень,
Будет вновь зажигать тебя
И гасить, чуть забрезжит свет.
Он придёт за Судьбой своей -
Ты не лёд, да и он не камень,
Только прежде не жги себя,
В сердце снова взойдёт рассвет.

© Первослав


Рецензии