Royal Green Jasmine
Royal.
Как говорит по средам А.Невзоров,
Не запретить "Роскомнадзору"
Жить по возможности красиво
Членам партии "Единая Россия".
Green.
Голова просветлела,
алкоголь
"Полисорб"
С мочой вывел из тела.
Надо взять пару проб
из крови,
и...
КончАть с "этим делом".
Голова просветлела...
Jasmine.
"Умка" из Курска,
он же...
контИ...
с ирИсом,
"Лакомка"-
РотФронта супер карамель-
Пью чай,
а Путин с Ельциным Борисом
Мне улыбаются с экрана.
Их на Меркель
Я обменял бы...
двух на половину,
И "Год парящего орла" в Иерусалиме
Спланировал бы в "Нашу Рашу"
вместо
восемнадцати годОв
"СВИНЬИ".
Состарились расейские невесты,
и... много вдов,
ведь, "свинский год"
Идёт "один за три"!
P.S.
"Три к носу",
депутат Толстой,
пока у севастопольских матросов
вопросов нет.
И "под стрелой не стой"!
17.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012009502