Знаю я ваши такая какая есть

Знаю я ваши "такая какая есть"
Слышала эти песни: если не злость, не спесь,
Ты замечательна, форма под идеал,
Всё ведь в глазах смотрящего - но ничей взор не пал.
Но никому не сдастся эта краса внутри,
В копоти не копаются, пусть в ней и алтари
Да, тебе вскроют душу, платье порвав сперва
Больше слова не слушай, карты запрячь в рукав.


Рецензии