А на заливе тишина...

А на заливе тишина...
Запорошило снегом берег.
Стоишь у тонкой кромки льда -
В  камине остывает пепел.

Помпезно лунный диск блестит...
В твоих глазах вопрос и ...слёзы
Любовь разбилась о  гранит -
Остались лишь ночные грёзы.
 20.01.19


Рецензии