ладони

люди в ладонях разные.
не
одинаковые.
знаково.
девушка плакала
и вытирала слезы своей рукой.
оказывается, легко
узнать человека,
взяв его руку.
с испугу
обознаться.
но потом
шершавость кожи
расскажет то,
чего ты не сможешь
узнать из слов.
держать весло
крепко, напористо.
топить в пальцах шоколад
пористый.
впиться в руль
на бешеной скорости.
ладони потеют от робости
и волнения.
всего одно движение.
одно касание.
узнай меня.
твои руки холоднее трупа.
скупо
выдают твои эмоции.
никто
не разберется.
длинные пальцы
коряво замерли в ожидании.
давай,
всего одно касание.
узнай меня.


Рецензии