Как надуваешь щёки

Как надуваешь щёки,
Напыщенный индюк.
Красавец черноокий...
Уйди, не надо рук.

Прости мне ради бога,
И убери цветы.
Ведь у меня изжога
От этой красоты.

И зря ты время тянешь...
Ну, вроде, всем хорош.
Но сердце не обманешь,
Его не проведёшь.


Рецензии