Оглянись и счастью руки протяни...
Мимо счастья своего,
За обычностью, порой,
Не замечая,
Оправданием что находим,
Мол, не видим им того,
Кто привычно рядом ходит
Не случайно...
Оглянись...
И счастью руки протяни...
Улыбнись,
Включи в очах любви огни...
Распали
В сердцах очаг...
Знай,
Что главное - начать...
Дай
Начаться счастью шанс...
Оглянись...
20.01.2019.
Свидетельство о публикации №119012009448