Чтобы искусство дать народу...

Чтобы искусство дать народу,
Как то мечтают сотворить
Чинуши Путину в угоду,
Искусство просто должно быть.

Не распускать о пошлом сплетни
В эфире, что даёт канал,
Не воспевать придурков бредни,
Причём когда плохой вокал.

А так использовать свободу,
Чтоб от души творил пиит...
Искусство, нужное народу,
Чтоб дать народу, должно быть.


Рецензии