Искра желанья
Душой и телом.
В надежде рану залечить,
Своим примером.
И пусть пока ты далеко,
Где снег и вьюга.
Носи всегда, в своей душе,
Посланье друга.
Я оглянусь на жизнь свою,
Всего там было.
Пусть кровь моя, за те года,
Давно остыла.
Но вот опять дрожит струна,
Бурлят желанья.
Как ветер искру подхватив,
Мгновенно разжигает пламя.
Свидетельство о публикации №119012009350