Где логика...

 Я родилась весной,но люблю я зиму,
 День Ангела восьмого  сентября,
 Где логика, никак я не пойму...
 Хоть жизнь свою не проживаю зря.

 Зимою, радуюсь волшебной красоте,
 Весна не будоражит,ну никак...
 Лето-не то не сё,осень,да на высоте,
 Ой,в голове, какой-то кавардак.

 Осенью день ангела Натальи,
 Родилась же под созвездием тельца.
 Развожу я тут свои баталии,
 Которым нет начала, нет конца...

 

 
 


Рецензии