Не смогли, не получилось..

Не смогли,не получилось
Друг к другу сделать шаг
Не решился,не решилась.
Как же это так?
Не напрасно  вьюга злилась,
С мыслями не в такт,
Что в душе Твоей творилось,
Было в Божий знак!,

Боюсь не верить
Что-то еще сложится,
В сияние карих Твоих глаз,
С врастанием плеч.
Однажды звездами, для нас,
Все подъитожится,
Боюсь представить
С какой из встреч.

Еще в раздумьях ,на перроне,
Огнями поезда дивлюсь,
Твое имя с телефона
Удалять не тороплюсь,
Э ,как вьюга зло вскружилась,
Как так вышло,как?
Испугалась,не решилась..
Это уже в знак.

Боюсь не верить
Что-то еще сложится..,


Рецензии