Любовь
Глухо и немо осел на душе.
Горько кольнуло, осело во мне.
Сил не хватает, чтоб жить на земле.
Вырваться хочется с песней в себе,
И полететь закружиться во мгле.
В долгом полёте легкость познав,
Вдруг оказаться в стране, что во снах.
Тихо спокойно познать мир в себе,
И ощутить рай любви на земле.
Тихо печаль ускользнёт в никуда.
Я окунусь в радость прежнего дня.
Я отсылаю сердечки тебе.
Ты должен знать есть любовь, свет во мне.
2.12.18
Свидетельство о публикации №119012009231